miércoles, 25 de abril de 2012

Para rellenar una torta artística

Este tipo de tortas debe ser tratada con precaución, los bizcochos no pueden quedar muy remojados por lo que debemos impermeabilizar las orillas de la torta.
Para impermeabilizar la torta se recomienda utilizar manjar, la torta debe rellenarse y luego sellada con este manjar, para que sea aún mas efectivo la torta debe tener un reposo en el frió por al menos 2 horas.




Entonce, la torta esta rellena es hora de cubrirla... estiramos la masa Ballina(procedente de Argentina) y distribuida por casa costa(Chile), podemos estirar con ayuda de maicena o azucar flor, se recomienda maicena, se estira para cubrir la totalidad de la torta y luego se pone sobre esta pegando las orillas primero.

Pata tortas cuadradas se deben pegar primero las puntas y luego el resto de la torta.

1 comentario:

  1. Lucky Club Casino Site - Slots & Betting
    The luckyclub Lucky Club website is a platform that connects punters, gamblers and bettors to their If you are looking for online casino for live games, we have a huge selection of

    ResponderEliminar